慧聪网2015年度安防行业品牌盛会即将召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周霞 发布: 2015-09-14 15:49

慧聪网消息,9月24日,由慧聪安防网主办的“赢享中国·2015中国安防行业品牌盛会”将在杭州召开。本次盛会的主题是:修身、齐家、治国、平天下。届时,将有安防行业相关协会领导、业内专家和企业代表等出席会议。

图:2015年慧聪网安防行业品牌盛会活动页面

据了解,本届安防行业品牌盛会自6月启动以来,经历了企业报名及公示、入围50强、角逐30强和公众投票及专家评审等阶段,选出了行业优秀品牌。奖项设置主要有:安防十大品牌奖、监控系统影响力品牌、监控系统口碑品牌和出入口控制影响力品牌等。

“安防行业品牌盛会今年是第12届,我们每年都会举行,每年都有一些新的特色。今年的品牌盛会有两个突出的特点。”慧聪安防网总经理刘思介绍,“一是我们将原有的横向品牌评选调整为纵深产品线领域,甄选出安防整个产业链每一个产品线上的佼佼者,通过表彰他们来激发深耕于各条产品线上的安防企业参与活动、塑造品牌的热情。另一个特点是今年我们将国内和国外品牌的奖项合并,共称安防行业十大品牌。”

他回忆道,早在第一届评选时,慧聪董事长郭凡生和行业专家就提出过,何时能将民族和国外奖统一,就说明中国安防市场已经发展到了一个新的高度。今天,他认为中国的安防市场已经达到了这个要求。

据了解,中国安防市场近些年发展迅速,出现龙头企业,占据市场份额持续增加。更有民族知名企业进入国际市场,与外国名企竞争,占据一定份额。而对于行业来说,行业细分,领域更加专业,渠道等更是经历了深刻变化。

“面对这样的市场环境,我们举办品牌盛会,一方面要审视2014年安防行业的发展,探寻电子商务给安防行业带来的巨大变化;另一方面也要寻找安防产品在互联网中的应用场景,寻找安防+互联网的商业机会。”刘思在谈到行业未来发展时表示。

猜你还想看:

窦靖童穿大V领衫罕见秀性感 帅气难挡

,窦靖童在微博上分享了自己的一张照片。照片中窦靖童站在石头上侧着脸,帅气短发超有型,身穿别致大V领上衣,搭配黑色长裤和暗红色鞋子,呈现出别样性感。

李敏镐成功维权 涉事面膜禁止销售

据韩国《亚洲经济》报道,面膜厂家擅自盗用李敏镐肖像权一案,最终以韩流明星李敏镐胜诉而告终,所谓的“李敏镐面膜”以后将禁止销售。随着李敏镐在大中华市场上的人气日渐飙升,该事件造成的不良影响愈发严重。所属经纪公司也表示,在前一段时间有不少投资者打来电话询问真伪。

伊能静携儿子现身机场 小哈利变大男孩

近日,伊能静和13岁的儿子小哈利一起出现在上海虹桥机场,当天一下飞机的两人便坐在一旁休息等助手为其取行李,母子两人坐在一起并无交流。

刘亦菲干爹与“翻版爱女”约会 激吻缠绵

9月14日,全民星探APP曝光一组陈金飞与妙龄女夜会的照片,照片中陈金飞和美女在室外酒吧喝酒,随后乘车离开,最劲爆的是,两人在电梯内忘情激吻。

女星刘雨柔限制级半裸自拍 仅用长发遮双峰

女星刘雨柔 热爱运动健身,时常在网络上分享健身照,大秀身材曲线,体态完美的刘雨柔,12日大解放晒裸上身自拍养眼照,双峰只用头发遮住,南半球更是呼之欲出,差点就曝光,网友看了脸红心跳,直喊“太限制级!”

第二十一届江西新闻奖揭晓 今视网6件作品获奖

记者从省记协获悉,第二十一届江西新闻奖评选结果揭晓,今视网共有6件作品获奖,其中一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

第二十届江西新闻奖揭晓 今视网4件作品获奖

今视网记者从省记协获悉,第二十届江西新闻奖评选结果揭晓,今视网共有4件作品获奖,其中一等奖1个,二等奖1个,三等奖2个。