伊能静携儿子现身机场 小哈利变大男孩

来源:江西网络广播电视台 编辑:张小娟 发布: 2015-09-14 16:58
近日,伊能静和13岁的儿子小哈利一起出现在上海虹桥机场,当天一下飞机的两人便坐在一旁休息等助手为其取行李,母子两人坐在一起并无交流。

近日,伊能静和13岁的儿子小哈利一起出现在上海虹桥机场,当天一下飞机的两人便坐在一旁休息等助手为其取行李,母子两人坐在一起并无交流。拿到行李之后母子两人一起走出机场,和司机碰头后伊能静帮儿子脱下书包放在行李车上,拿着手机一路看着走向停车场,哈利则抱着ipad跟着妈妈一起离开。

相关新闻

儿子的一席话,解开了伊能静的心结

据香港媒体报道,台湾女星伊能静嫁内地男星秦昊后,过着甜蜜幸福日子,但她近日拍摄录影时,回忆自己之前与台湾歌手“哈林”庾澄庆最终失败告终的婚姻,她坦言当时曾受到不少舆论攻击,外间的闲言闲语,令她也曾一度怀疑自己就是别人口中所说的“烂人”。

幸好儿子一番鼓励的话,陪伴她走过这段艰难日子,她忆述当日自己想交男朋友时,儿子曾跟她说:“妈妈,世上没有人是不被爱的。”令她非常感动,最终决定勇敢去爱。

猜你还想看: