春季防雷常识

来源:江西网络广播电视台 作者:徐子萌 编辑:周兴斌 发布: 2016-04-13 10:32
据不完全统计,去年全省因雷灾死亡26人,受伤1人,其中农村死亡23人。专家表示,目前我省已进入雷雨季节,雷电将增多。外出遇雷雨天气怎么办,防雷知识↓↓!

昨晚起,江西很多地方都下雨了,今天赣州市阴天多云有阵雨或雷阵雨,局部中雨;上饶市南部和吉安、抚州两市雨停转阴天多云;全省其他地区阴转多云,早晨局部有雾。未来一周也都是下雨天。这雨说下就下,说停就停,请大家务必注意安全,防雷,防风,防雨。防雷知识和大家分享!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

 


猜你还想看:

清明扫墓应该用什么花?

用鲜花来祭奠亲人,往大了说是崇尚绿色、保护环境;往小了说,它则代表了人们对逝去亲人的美好祝福,以及对生命的无限热爱。

4月1日实施驾照新规 这些变化江西人必须知道!

新规九大变化:①实习期只要被记满分就注销驾驶资格;②推进自主约考和自学直考;③异地审验驾驶证只需提供身份证件;④境外“速成”驾照换证变难;⑤残疾人群申请条件放宽 ;⑥网上交通管理平台可以处理违章;7、70周岁以上的老人一年体检一次;⑧科一通过后可同时预约科二、三考试;⑨C1可以有条件直接增驾A1或A2。

你的权利!3.15必备维权注意事

消费时哪些材料可以作为维权证据?取证时受到商家阻挠怎么办?旅游消费、食品消费、网购证据保留注意事项!

南昌春天最美最全的赏花地图都在这里了!不可错过!

南昌主城区及周边区县已有花朵绽放,早春赏花去处多,花的种类也不少。2016春季赏花攻略,收好!

正月初一到十五的忌讳,现在知道刚刚好!

快过大年啦!过年期间的各种讲究忌讳你知道多少?现在知道还不晚哦~~

两会朋友圈:昨晚出大事了!你们啊,又在搞大新闻!

就在昨晚,小编打开朋友圈突然雾霾了!朋友圈一张张照片咋都模糊了呢?咋回事?原来是微信悄然上线了红包照片功能。我们的两会朋友圈也都玩起来了!看看我的朋友圈,你们又在搞什么大新闻!

千变万画:盘点中国十大最冷城市 最低-52℃

【盘点中国十大最冷城市 最低-52℃】全国上下开启暴冷模式,今天南昌也下雪了,24年来最冷冬天杀到南昌,小编不禁打了个哆嗦,这么冷怎么办?找点心理安慰,看一看咱们国家十大最冷城市!最低-52℃!冷到无法呼吸,江西根本进不了排名~[羞嗒嗒]你要多穿衣物,注意防寒哦!

准备二胎?这些问题一定要注意

二胎政策已经全面实施,相信很多夫妻已经打算再要一个宝宝了。如果你准备怀孕或者要二胎,那么你一定要戳图看仔细咯~备孕过程中都有哪些问题需要注意!

良心盘点:全球蜜月海岛全面对比

晚婚假从18天减少为3天的新闻像是在朋友圈扔了个深水炸弹,大家都在热烈讨论,决定赶紧扯证请假度蜜月。一万年太久只争朝夕,赶紧开始选岛吧!

图说:南昌地铁1号线各站点出入口怎么走

南昌地铁一号线已经开通了,据说很多人都分不清出站时该走哪个出站口,一不小心可能就距离你的目的地十万八千里!要知道南昌地铁1号线共有车站24座,每站大约有3—4个出入口。怎么?没关系,只要有了这条微博,让你出站无忧!