新手爸妈注意!这些育儿经验都是错的

来源:江西网络广播电视台 作者:徐子萌 编辑:周兴斌 发布: 2016-05-19 11:00
没有哪个家长不希望自己的孩子好,可是有时候好心也会办坏事。一岁以下的婴儿,正是身心发育的重要时期,需要父母们的精心呵护。可是某些广为流传的育儿法,或许对宝宝却是伤害。是时候和错误的旧观念说不了!

#千变万画#【新手爸妈注意!这些育儿经验都是错的】孩子要多穿衣服,千万别冻着;早早让宝宝学游泳;宝宝满月就要剃光头;给宝宝绑腿,腿会直…这些广为流传的“育儿经”,其实都不科学!是时候和错误的旧观念说不了!正确做法戳图↓↓

1_01

2_01

3_01

4_01

5_01

6_01

7_01

8_01

9_01

 

猜你还想看:

不能随便吃的菜,你懂吗?

在日常饮食生活中我们可能会经常忽略一些微小细节甚至是不注重这些细节,只是凭自己的喜好进行烹饪,但其实很多才是我们不能随便食用的。

2016-05-11

高考倒计时30天!读大学校训,为自己加油!

校训既是学校特质的浓缩,也是代代传承的信念罗盘。

2016-05-05

春季防雷常识

据不完全统计,去年全省因雷灾死亡26人,受伤1人,其中农村死亡23人。专家表示,目前我省已进入雷雨季节,雷电将增多。外出遇雷雨天气怎么办,防雷知识↓↓!

2016-04-13

清明扫墓应该用什么花?

用鲜花来祭奠亲人,往大了说是崇尚绿色、保护环境;往小了说,它则代表了人们对逝去亲人的美好祝福,以及对生命的无限热爱。

2016-03-31

4月1日实施驾照新规 这些变化江西人必须知道!

新规九大变化:①实习期只要被记满分就注销驾驶资格;②推进自主约考和自学直考;③异地审验驾驶证只需提供身份证件;④境外“速成”驾照换证变难;⑤残疾人群申请条件放宽 ;⑥网上交通管理平台可以处理违章;7、70周岁以上的老人一年体检一次;⑧科一通过后可同时预约科二、三考试;⑨C1可以有条件直接增驾A1或A2。

2016-03-24