二十年后,你会后悔的9件事

来源:江西网络广播电视台 作者:徐子萌 编辑:周兴斌 发布: 2016-05-24 18:15

【二十年后,你会后悔的9件事】花太多时间专注于他人对你的看法,因别人不看好你的梦想而退却,遇到一点儿困难就说我做不到……我们有太多后退的理由,可别忘了,只要你不放弃,哪怕没有天分,也可以通过持续积累,变得出类拔萃,成为了不起的人。趁青春,去努力,别等到最后才发现追悔莫及。

3

 

2

 

1

 

5

 

4

 

6

 

9

 

8

 

7

 


猜你还想看:

新手爸妈注意!这些育儿经验都是错的

没有哪个家长不希望自己的孩子好,可是有时候好心也会办坏事。一岁以下的婴儿,正是身心发育的重要时期,需要父母们的精心呵护。可是某些广为流传的育儿法,或许对宝宝却是伤害。是时候和错误的旧观念说不了!

2016-05-19

不能随便吃的菜,你懂吗?

在日常饮食生活中我们可能会经常忽略一些微小细节甚至是不注重这些细节,只是凭自己的喜好进行烹饪,但其实很多才是我们不能随便食用的。

2016-05-11

高考倒计时30天!读大学校训,为自己加油!

校训既是学校特质的浓缩,也是代代传承的信念罗盘。

2016-05-05

春季防雷常识

据不完全统计,去年全省因雷灾死亡26人,受伤1人,其中农村死亡23人。专家表示,目前我省已进入雷雨季节,雷电将增多。外出遇雷雨天气怎么办,防雷知识↓↓!

2016-04-13

清明扫墓应该用什么花?

用鲜花来祭奠亲人,往大了说是崇尚绿色、保护环境;往小了说,它则代表了人们对逝去亲人的美好祝福,以及对生命的无限热爱。

2016-03-31