良仓

最低11°C,最高29°C……未来一周江西天气又有大转折!你准备好了吗?

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-04-10 09:28
江西省加强历史文化名城街区保护 记者从省文化厅获悉,该厅日前与省住建厅联合下发《关于切实加强历史文化名城及历史文化街区保护工作的意见》(以下简称《意见》),要求各地抓紧组织编制、完善历史文化名城和历史文化街区保护规划。

这两天网上流传一种说法

说的是下周一冷空气加持

江南将大受影响

江西将迎来传说中的“倒春寒”

000000

下周一开始江西将冷过东北

2

难道这两天在街上看到的小短裙大白腿都是假象?

小编赶紧看了看天气预报

明天起

不但是雨雨雨下个停

气!温!狂!降!10°C !

1

最低气温只有11°C

000000

小编瞬间觉得露在外面的老寒腿要犯了……

 

000000

不过

传说中的冷过东北有些夸张

人家哈尔滨还在下雪呢!

哈尔滨天气预报

0000

沈阳天气预报

 

000000

 

不过

好消息是

挺过这三天

南昌天气又有大转折

气温又将一路飙升至29°C!!!

0000

论天气

小编只服江西的!

000000

下面送上江西各地天气预报

还是看好再出门吧!

0

00

000

0000

000000

4

2

5

6

7

8

9

1

0

00

速读江西

江西省自今年4月1日起取消儿童收养登记收费 

000

记者从省民政厅获悉,按照《财政部国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)要求,我省自4月1日起取消儿童收养登记收费。

据悉,省民政厅已印发《关于做好停征婚姻和收养登记费工作的通知》,要求全省各级收养登记机关贯彻落实相关文件精神。我省自2012年1月1日起全面实行免费婚姻登记制度,五年多来已免除群众婚姻登记费用3761万元。按照我省年均婚姻登记量60万对、收养登记量1000例来计算,每年将免除群众婚姻和收养登记费685万元。

江西:2017年西部计划志愿者招募工作启动  

0000

记者从团省委获悉,今年的大学生志愿服务西部计划志愿者招募工作已经启动。报名时间为4月6日至6月10日,报名对象为高校应届毕业生或在读研究生。志愿者将被派遣到西部(或享受相关政策的地区)基层开展为期1至3年的教育、卫生、农技、扶贫等志愿服务。

大学生志愿服务西部计划是团中央、教育部等部委2003年开始组织实施的大学生基层就业计划。2017年西部计划实施基础教育、农业科技、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆、服务西藏等7个专项,报名者可登录“大学生志愿服务西部计划官方网站”(http://xibu.youth.cn)填写报名表并下载打印,交所在高校项目办(设在团委)。

江西省加强历史文化名城街区保护 

000000

记者从省文化厅获悉,该厅日前与省住建厅联合下发《关于切实加强历史文化名城及历史文化街区保护工作的意见》(以下简称《意见》),要求各地抓紧组织编制、完善历史文化名城和历史文化街区保护规划。

据悉,江西省现有国家级历史文化名城4个、省级历史文化名城3个、省级历史文化街区32个。但目前,部分地区存在片面追求经济利益、过度提高历史城区开发强度、不当开发建设的行为,历史文化名城及历史文化街区的原有传统风貌遭到破坏,历史环境要素被损毁。

猜你还想看:

惊险!九江庐山一女游客为了拍照不慎坠崖!万幸的是……

南昌中小学要配备心理辅导室 记者从市教育局获悉,为促进心理健康教育工作深入发展和全面普及,我市制定了中小学心理辅导室建设标准和运行规范,要求全市中小学建设心理辅导室。根据要求,中小学心理辅导室分为简易型、标准型、示范型三种类型。

2017-04-07

南昌未来一个月全!是!雨!五一假期都要泡汤了!更恐怖的是……

江西省一法学著作入选教育部重点研究基地文库 日前,记者从江西理工大学获悉,由该校教授徐忠麟编撰的著作《基于社会资本理论的中国环境法治考察》,入选教育部人文社会科学重点研究基地《环境法学文库》,填补了我省在这方面研究的空白。

2017-04-06

再添4条城际铁路、高速公路扩容、三大交通经济圈纵横交错……江西人,你的身价又要涨了!

除此之外 还有大广、沪昆高速路等扩容 将新建25条高速公路 ☛续建:南昌至九江高速公路改扩建工程、南昌南外环、广昌至船顶隘(赣闽界)、兴国至赣县、资溪花山界至里木、南昌至宁都高速公路南昌连接线、宁都至定南高速公路宁都至安远段、宁都至定南高速公路安远至定南段、宁都至定南高速...

2017-04-05

大数据云图带你看江西11设区市今年发展重点!你的家乡,关键词是什么?

江西省儿童医院 中医科普通门诊开诊时间:4月2日—4月4日全天 4月3日上午中医专家 口腔科普通门诊开诊时间:4月3日全天 儿童保健科专家、普通门诊开诊时间:4月2日—4月4日全天 眼科门诊开诊时间:4月2日上午专家、普通门诊 4月3日上午普通门诊 五官科专家门诊开诊时间...

2017-04-05

银行、商场、校区……都能取火车票啦!全省的取票点分布在这里

清明小长假即将迎接返程高峰 出远门免不了在网上12306购买火车票, 可是到火车站自助取票机上取票时, 那叫一个人多啊......

2017-04-05

现场触目惊心!一天内发生2起车祸!5死6伤......返程的江西人千万注意!

2清明小长假江西景区景点迎旅游小高峰 江西人出境选泰日马 4月3日,记者从省旅发委获悉,清明小长假首日,我省旅游多点“开花”,各地景区景点迎来旅游小高峰,以踏青赏花为代表的近郊游、自驾游、高铁游是主要的出游方式。

2017-04-05

南昌车主注意!停车费要涨了!最多涨50%!不看肯定会吃亏……

对南昌市临时占道机动车停放服务收费,在白天停车第1小时(7:30-20:30)给出的收费标准分别为6元、4元、3元,在第2-3小时,每小时分别收费4元、2元、2元;

2017-04-01

重磅!南昌这些区域楼盘不!限!购!南昌县、新建区房屋限购细则已出炉

★江西省国家级风景名胜区全名单: 庐山风景名胜区、井冈山风景名胜区、三清山风景名胜区、龙虎山风景名胜区、仙女湖风景名胜区、三百山风景名胜区、梅岭─滕王阁风景名胜区、龟峰风景名胜区、高岭——瑶里风景名胜区、武功山风景名胜区、云居山——柘林湖风景名胜区、灵山风景名胜区、神农源...

2017-03-31