游戏频道

南昌入选“新四大火炉”!不服?马上就热给你看!!!

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-07-11 09:18
裹着厚厚的被子在空调间里呼呼大睡 尽情享受这一刻~ 月薪10000-20000 在南昌这种土豪水准的工资 是可以拥有带游泳池的高档小区 一圈游下来 带走了身体的燥热 在一旁的躺椅上小眠片刻 或者在凉伞下享受下午茶的美味 身心皆是放松的~ 月薪20000以上 月薪过两万 季...

最近副热带高压摇摆不定,

南昌天气时晴时雨,

明后两天受降雨影响,

相对凉爽。

微信图片_20170427144742

微信图片_20170427144742

but!but!but!

请看下图!

微信图片_20170427144742

12日起,南昌又要热到发紫了!!!

000000 - 副本

36℃!36℃!36℃!

3

不好意思,

三伏天12日即将上线!

高温天气已经“杀到”

再加上今年闰六月

这是要热化的节奏吗?

微信图片_20170427144742

三伏天共计40天

今年的三伏天,又是“加长版”,7月12日交“初伏”,一直到8月21日才出伏,总共40天。其中,初伏和末伏各10天,中伏20天。除了三伏多了10天,今年还闰六月,有人开始担心,这是不是预示着,今年夏天,要热上天吗?

 

2


近日

中国气象局国家气候中心发布

中国夏季炎热城市情况

大南昌再一次

入选“新四大火炉”!

 

000000 - 副本

中国气象局国家气候中心发布榜单,通过综合分析中国省会城市和直辖市的气象资料,首次向公众权威公布中国夏季炎热城市情况,综合分析的结果是,夏季炎热程度靠前的10个省会城市或直辖市分别为:重庆、福州、杭州、南昌、长沙、武汉、西安、南京、合肥、南宁。其中,排在前列的重庆、福州、杭州、南昌四个城市被不少网民冠名为“新四大火炉”。

接下来的天气

没有最热!只有更热

 

8

△这是一周的南昌天气

温度会高达36℃

可以预见,接下来这些天

你会这样睡觉↓

微信图片_20170711091239

这样打麻将↓

微信图片_20170607092149

这样洗澡↓

微信图片_20170607092149

这样吃西瓜↓

 

微信图片_20170711091239

这样吹空调↓

000000 - 副本

大家的问候语都变成了“哪凉快哪呆着去”

这真不是一句骂人的话

这绝对是最真挚的关怀

是最深藏不露的爱

小编根据大家的收入不同

设计了不同的避暑方式

微信图片_20170427144742

月薪1000以下

大树下的绿茵是免费的空调房

记得带上把大蒲扇

注意是这种

2

轻便好操控

风力面积大

最重要的是特别便宜!!

好用不贵


 

000000 - 副本

 

月薪1000-1500

放一浴缸冷水

将身体任意部位

或者整个身体浸入其中

比如这样

000000 - 副本

或者这样

2

按照现在的水价

一缸水只要1块钱左右

就能享受全身心的凉爽

000000 - 副本

月薪1500-2000

这个程度就可以交得起电费啦

电扇赶紧吹起来

2

一档风太小

三档太耗电

还是二档性价比最高~

辅助小喷壶洒水

依靠自然的水蒸发带走热量

就像迎面吹来的海风

制冷效果满分!!

月薪3000-5000

电费已不是问题

关门!关窗!

咱们开空调!

000000 - 副本

冷气

徐徐从风口吹出

带来一室的凉爽

配上自制的绿豆汤

2

出门??休想!!

最爱的空调和美食都在屋子里

我哪也不去!!

000000 - 副本

月薪5000-10000

 

这个水平工资基本在南昌可以任性起来!!

360度无死角的中央空调

24小时全天开!

裹着厚厚的被子在空调间里呼呼大睡

尽情享受这一刻~

7

月薪10000-20000

在南昌这种土豪水准的工资

是可以拥有带游泳池的高档小区

6

一圈游下来

带走了身体的燥热

在一旁的躺椅上小眠片刻

或者在凉伞下享受下午茶的美味

身心皆是放松的~

月薪20000以上

月薪过两万

季节可切换~

南昌的夏天太热

不如带上家人

去漂流

5

去海岛

4

去滑雪

 

2

没工资不要哭

000000 - 副本

什么?

你说你是学生、待业没工资?

绝招在此

蹭空调!!!

地铁站

2

走进地铁站

就能感受到一股凉意

仿佛和屋外的炎热隔绝开了

美中不足的是

有点吵,人有点多

不如换个地儿

各大超市

 

000000 - 副本

超市永远向顾客敞开怀抱

里面不仅有免费空调

还有各种试吃活动

可是

穿梭在零食货架间

总忍不住买买买~

图书馆

2

学习不仅使我感到快乐

更使我感受到了凉爽

直到这一刻我才发现

我爱学习

 

000000 - 副本

你会采用哪种避暑方式呢?

速读江西

1

江西今日起举办大型主题采访活动纪念“三个90周年”

为纪念中国人民解放军建军暨八一南昌起义、井冈山革命根据地创建和秋收起义90周年,江西省委宣传部组织开展的“喜迎党的十九大 红土地上看变化暨纪念‘三个90周年’主题采访活动”今天启动。

2

活动从7月10日启动持续至8月结束,30多家中央及省市媒体将深入南昌、萍乡、九江等地,通过全媒体反映我省坚持创新引领发展、大力推进精准脱贫、项目建设等方面的亮点举措和成效。

2

上半年江西省公众安全感满意度测评结果公布

2017年上半年全省公众安全感满意度测评数据出炉,全省上半年公众安全感满意指数为95.9947%。

000000 - 副本

测评数据显示,全省11个设区市中,新余市以96.8787%的满意度排名第一,吉安市、九江市分列第二、三位。记者还了解到,有10个设区市的安全感在95%以上,其中8个设区市超过全省的平均指数,这表明全省治安状况持续向好。

在县(市、区)排名中,2016年度排名全省第一的井冈山市以公众安全感满意度99.2525%的成绩继续排名第一,靖安县、全南县分列第二、三位。

3

在岗职工月平均工资出炉 南昌5258元全省最高

记者从江西省人社厅获悉,2017年度职工基本养老保险使用的在岗职工月平均工资出炉,其中南昌市使用的在岗职工月平均工资为5258元,位列全省最高。

2

2017年度职工基本养老保险使用的在岗职工月平均工资为全省4678元、南昌5258元、鹰潭4877元、赣州4558元、景德镇4095元、吉安4263元、萍乡4245元、宜春4060元、九江4573元、抚州4468元、新余4478元、上饶4408元。

4

南昌“一馆五址”本月底完工 8月1日将对外开放

为纪念八一南昌起义暨建军90周年,南昌市“一馆五址”优化环境和展陈提升工程各项工作正有序推进,预计本月下旬全部完工,8月1日对外开放。

000000 - 副本

“一馆五址”即南昌八一起义纪念馆、八一起义总指挥部旧址、叶挺指挥部旧址、贺龙指挥部旧址、朱德旧居、朱德军官教育团旧址。

猜你还想看:

江西近百万户遭短时停电!史上第六强暴雨袭赣!附最新天气预报,速看!

江西的暴雨越闹越凶 多地出现险情! 省长刘奇作出最新指示! 各地防汛抢险紧张进行中…

2017-07-03

好消息!江西局部地区开唱“小晴歌”,气温直飚30℃+!但更要注意的是……

江西主要城市未来七天天气预报 速读江西 1 逾万人吊唁程扶摇 江西关爱好人基金给予8万元慰问金 6月28日晚21时许,在修水县殡仪馆的告别大厅外,数百人正排着长队,送别大学生村官程扶摇最后一程。

2017-06-30

干货!明天第一、二批本科开始志愿填报,怎么做决定?关键就在……

西北工业大学 文科高出一本线50-60分 理科排前5000名可考虑填报 招生计划:在江西省计划招生共78人,其中文科6人理科72人。河海大学 文科全省2000名以内 理科全省9000名以内可考虑报考 招生计划:文科18人;

2017-06-29

在这场与洪水对抗的战役里,他们有一个共同的名字,叫英雄!

我省人均月养老金达到2288元。其中,来自滴滴旗下加盟公司江西永鸿租赁的万青师傅,成为江西地区首位考取网约车驾驶员证的网约司机,这也意味者网约车合规化在江西正式走上快车道。

2017-06-28

南昌地铁5号线最新规划!过象湖!通新建!还要再延长到.....全南昌都要沸腾了!

图中灰色路线为地铁5号线 站数 站点名称 换乘 1 火炬六街站 2 民园路站 4号线 3 公交科技中心站 4 高新工业园 5 火炬大街站 3号线 6 南京东路站 7 高新大道站 1号线 8 顺外路站 9 解放东路站 7号线(待定) 10 城南站 11 城南大道站 12 青...

2017-06-27

数学满分,总分700分……江西高考状元出炉!五种方式可查询高考成绩!

查分过程中,答卷不与考生和家长见面。只有达到相应学校统招线的考生,且该学校有缺额计划的才能补报该学校的志愿,市教育考试院将根据补报志愿情况按中考成绩从高到低择优录取。已被录取的考生一律不得参加志愿补报,经补报志愿录取的考生不得注销录取资格退档。

2017-06-23

南昌地铁2号线即将开始“接客”,你想知道的这里都有!

随后 小编在南昌西站下车了 站口在这里 ▼▼▼ 虽然目前通道还未开放 但是这熟悉的环境 就在西客站出站附近 未来前往西客站搭车的宝宝们 会走了不?另一方面着眼于建设和激活一批“双创”空间和孵化平台,形成从“创业苗圃”到“孵化器”、再到“加速器”的“互联网+”产业发展链条。

2017-06-23

南昌真正的一环线要来了!以后去这些地方都将“一路绿灯”!

目前,红谷滩新区和经开区往来,需要经过庐山南大道或新建区,而昌九快速路一期完工通车后,从红谷滩新区经黄家湖立交就可以到经开区。

2017-06-21