狂飙到39℃!未来几天江西天气又开始抽风!大家千万挺住

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-08-22 11:25
三伏天,进入倒计时! 但是高温, 并不会就这样结束!

三伏天,进入倒计时!

但是高温,

并不会就这样结束

微信图片_20170822112212

20日我们将迎来今年“三伏天”的最后一天。

12

如果你现在打开江西气象网

你会发现

我大江西多个市县区

今天扎堆发布了高温预警

9e5389bbly1fid91oizq5j20go0go0w0

密密麻麻的预警信息

你感受一下

6

其实是“秋老虎”开始发威了!

3

未来几天

高温又要来了!

1

从省气象部门获悉

20日~25日

江西省高温天气将

自南向北逐步发展

局部气温可达39℃!

0 (1)

不信我们来看看各地的天气预报

18

9e5389bbly1fid91oizq5j20go0go0w0

3

12

6

13

14

15

86a17422ly1fhv7ywz5tyj20dw144784

86a17422ly1fhv7yvlwm8j20dw144wii

还是熟悉的温度

还是熟悉的大太阳

还是熟悉的汗臭味

还是熟悉的烧烤天1

 

现在最让人向往的生活状态,莫过于

空调Wi-Fi西瓜,

葛优同款沙发,

0 (1)

大家坚持住!

15

 

立秋后为啥还会热?

这份“秋老虎是什么虎?”

我想你一定需要 ↓↓

 

14

13

0 (1)

1

3

6

6

9e5389bbly1fid91oizq5j20go0go0w0

12

速读江西

115家省属国企薪酬首次公开 最高为51.24万元

记者从省国资委了解到,近日,我省15家省属重点国企负责人2015年度薪酬正式对外公布。省国资委考核分配处有关负责人告诉记者,国企负责人薪酬在省国资委官网公布,在我省尚属首次。

6

记者梳理发现,这些国企负责人的应付税前薪酬大部分在40~50万元之间。其中,最高的为51.24万元,最低的为17.43万元。业内人士称,随着国企改革“江西样板”的持续推进,国企信息公开正加速健全,高管薪酬会越来越透明。

2跨省结算 江西210家医疗机构接入国家异地就医平台

江西居民在外省就医可实现直接结算,而外省居民来到江西就医同样可以直接结算了!8月18日,从江西省社会保障“一卡通”工作通气会上获悉,截至目前,江西省共有210家医疗机构接入国家异地就医平台,江西省人社部门介绍,江西跨省异地就医直接结算工作进入全国第一方阵。

3

据了解,今年4月10日,江西省正式启动跨省异地就医直接结算项目工程建设。5月9日,抚州市在全省率先接入了国家异地就医平台。至6月19日,全省11个设区市及省本级共12个医疗保险统筹地区全部接入了国家异地就医平台。截至8月17日,江西省共有210家医疗机构接入国家异地就医平台;已上传国家异地就医平台异地安置人员备案信息5.3万余人;已拨付给全国31个省(含新疆生产建设兵团)异地就医预付金5550万元。

3江西省社会救援力量顺利完成九寨沟县抗震救灾任务

日前,在四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县顺利完成相关地震救援任务后,我省社会救援力量——兴国曙光救援队顺利返回兴国县驻地。

1

征得九寨沟抗震救灾指挥部同意后,兴国曙光救援队一行10人,携带专业地震救援装备于8月9日到达成都,并连夜驾车500多公里赶赴九寨沟灾区。到达地震灾区后,救援队立即与九寨沟当地民政部门取得联系,在其统一调配下,协助九寨沟县民政局搭建救灾帐篷20顶,转移安置受灾群众100余人,搜寻地震失踪人员1人。同时,受兴国县委、县政府委托,协助做好了灾区兴国籍被困人员搜寻和慰问工作。

4今后拨120可能是直升机来救人! 南昌开启"空中救援"模式

为进一步提升院前医疗急救水平,有效应对各类突发事件的发生,构建立体化院前医疗急救网络,南昌急救中心与上海金汇通用航空股份有限公司签订了《金汇直升机救援项目120急救中心业务合作协议》。配备经医疗改装的直升机和医疗设备,实现即时响应直升机救援服务;南昌急救中心专业医疗救护人员,在接受直升机救援专业培训后从事直升机医疗救援服务。0 (1)

 

据悉,待直升机停放手续办妥及人员培训结束后,南昌市空中医疗救援转送服务即可开展。首架空中救援直升机飞抵南昌的时间预计在9月底前。哪些病人适合使用直升机医疗救援服务,费用如何?这些问题还在讨论之中。直升机参与救援服务,弥补了我省直升机救援空白,标志着我省空中紧急医疗救援体系建设正式步入快车道。

猜你还想看:

共享经济真的被玩坏了吗?快看看江西出现了哪些...

继共享单车以后,"共享阅读"也将走进人们的视线。共享洗衣机 日前,上海徐汇区的正大乐城商场附近出现了一批共享洗衣机,这些共享洗衣机由三个滚筒箱体构成,8kg、18kg两种容量的洗衣机各一台以及一台容量18kg的烘干机。

2017-08-18

【@江西创业者】 你有一个大礼包未领取!99.99%的人可能错过

据介绍,对个人创业、合伙经营和组织起来创业、符合条件的小微企业、促进就业基地和创业孵化基地等,已经通过创业担保贷款扶持实现成功创业,且按时归还创业担保贷款的,可视企业稳定情况和带动就业情况,提供再扶持。

2017-08-15

理论加课,路考限时……10月1日起南昌驾考将执行新规,6大变化更严格!

江西省新增3家省级高新技术产业园区 记者从省科技厅获悉,省政府近日批复德安工业园区、德兴经济开发区、高安工业园区更名为江西德安高新技术产业园区、江西德兴高新技术产业园区、江西高安高新技术产业园区。

2017-08-15

紧急提醒!夏季流感爆发,江西赴港游客务必做好这些准备

抗流感病毒药物是治疗和预防流感的有效手段,流感患者早期使用更能显著缓解流感症状、降低并发症发生率,从而降低病死率。补报资格为参加了与补报岗位同层次、同学科科目全省统一考试(含省统招和特岗),未入围或入围未被聘用,符合特岗岗位招聘条件的人员。

2017-08-11

今天立秋 ,有个很重要的消息要告诉你!比暴雨、大降温更可怕的是……

小编现在想分享给小伙伴们 一个劲凉酷爽的消息 据8月4日中国气象局新闻发布会介绍 我国本月进入拉尼娜状态 到冬季将形成一个拉尼娜事件 特征包括冬天更冷些…… 冬天更冷些…… 更冷些……

2017-08-08

37°C!台风兄弟双双“阵亡”,4日起,江西高温将卷土重来!

江西将实施生活垃圾分类 配备分类收集容器 近日,省政府印发了《江西省生活垃圾分类制度具体实施方案》,明确到2020年底,基本建立垃圾分类相关法规、规章,形成可复制、可推广的生活垃圾分类模式。

2017-08-03

热血沸腾看“八一”,今日出彩“最南昌”!

请前往办理提取业务的职工持有效的《南昌住房公积金提取申请审批表》或《南昌住房公积金异地转移接续申请表》至中心咨询台领取提取受理号,每人持表仅领取一个提取受理号,当日号当日受理。

2017-08-02