南昌客运段抓好客运提质工作

来源: 江西网络广播电视台 记者:江一帆 编辑:周嘉乐 发布: 2018-05-31 14:43
、南昌客运段动车一队认真抓好客运提质工作,严格落实客运服务标准,扎实开展为“老、幼、病、残、孕”等重点旅客服务活动,全面提升服务标准和质量,更好地适应旅客出行需求。图为该车队正在为一名残疾旅客提供服务。

2

南昌客运段动车一队认真抓好客运提质工作,严格落实客运服务标准,扎实开展为“老、幼、病、残、孕”等重点旅客服务活动,全面提升服务标准和质量,更好地适应旅客出行需求。图为该车队正在为一名残疾旅客提供服务。

猜你还想看:

南昌客运段:“强基达标 提质增效”在一线(图)

  南昌客运段积极开展“强基达标,提质增效”主题教育活动,图为该段动车二队在做出乘前的准备,他们将“强基达标”活动精神延伸到工作中,认清自己的职责,夯实自己的基础工作,创造更好更高的工作效益。

南昌客运段苏州车队做好重点旅客服务

  为了方便重点旅客出行,南昌客运段苏州车队从细微入手,针对各类重点旅客的不同需求细化重点旅客服务细则,让重点旅客能够平安温馨出行。

南昌客运段服务好重点旅客

为方便重点旅客出行,南昌客运段从细微入手,细化重点旅客服务细则,让重点旅客能够平安温馨出行。

南昌客运段厉兵秣马备春运 投入80万买食材

  一年一度的春运攻坚战即将拉开帷幕,广大旅客又将通过铁路进行一次大迁徙。南昌铁路局南昌客运段从列车开行、人员培训、服务举措和后勤准备上,超前部署,精心准备,确保春运旅客平安、有序、温馨。

列车乘务员周全服务,残疾旅客感恩留心间!

9月1日,九江开往厦门的D6525次列车停靠在南昌西站,一位坐轮椅上车的乘客引起乘务员的注意。随后的几个小时里,乘务员对这名乘客悉心照顾,让乘客及家人感动不已。

年近九旬老人独自乘车 热心列车长全程照顾

8月30日,K288次列车迎来了一位年近九旬老人从南昌返回上海的家,旅途中列车工作人员给予重点照顾,列车运行近十小时,老人舒适顺利返家。

感动 !列车长当起临时妈妈

8月24日,3名没有家长陪同的小女孩登上了南昌客运段动车二队西动30组,南昌西开往厦门北的D6513次列车。列车工作人员细心照顾小女孩们,将她们平安地交给家长。